NUEVO DIA

ojitos bonitos

DESPERTE CON UNA LUZ EN MIS OJOS

Y UN BRILLO INTENSO QUE NO ME dejaba VER ...

DESPUES DE UN LARGO Y TENDIDO RARTO,

SUPE QUE ERA UN NUEVO DIA.

UN DIA DIFERENTE Y ESPECIAL

EL GRAN SILENCIO DE LA MAÑANA

SE APODERABA DE MI, PUES AHI NO HABIA NADA.

SOLO EL CANTAR DE LAS AVES, Y EL GRAN ECO DE LA SOLEDAD ...

Pasarón LAS HORAS Y FUE CRECIENDO POCO A POCO ESE SILENCIO

Y ESA ANGUSTIA DE NO SABER LO QUE ESTABA OCURRIENDO EN REALIDAD.

ABRI LA VENTANA Y TRAS ESA CORTINA,

me di cuenta INMENSO DEL CIELO AZUL PROFUNDO.

INMENSO MAS Q EL GRAN SILENCIO Y TAN VACIO DE SOLEDAD.

Descubrí QUE SIEMPRE EXISTE UN MAÑANA

PARA RECUPERAR LO PERDIDO Y PARA VIVIR NUEVAS AVENTURAS.

HOY DESPERTE CON UN GRAN CAMBIO, PUES ENTENDI QUE DEBO SEGUIR

QUE NO DETENERME PORQUE HAY, NI NADA Q LO PUEDA HACER ...

 

 

  • Autor: Ojitos Bonitos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.