La pregunta obligada

Jorge Blake Sanchez

La pregunta obligada  que me debo  hacer
es aquella que se la respuesta pero
me hago una falsa ilusion para no llorar.
Aunque solo me asesine.

No se sabe lo que uno siente
asta que se le hace hablar.
Hoy no soy menos ni mas de lo que fui
estoy en el barandal de mi vida.

Lastima que cambies de opinion tan rapido
me haces la idea de no  tenerte
 acabas en mis brazos  dia y noche
pero lo que siento donde esta.

La respuesta de esa pregunta se responde
de una manera cruel  con una duda.
En verdad me quieres, me quisiste  o no
lo hiciste solo fue una linda mentira

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.