DOS

Steve

 

Quizá no estés conmigo,                                           

quizá no tenga otro camino                                   

que el que me dan las leyes de el destino,                           

quizá mi vida cambiaste al marcharte,

Quizá fueron tantas cosas.

 

Pero fuimos dos,                                                                     

dos, que en un día nublado se conocieron,                                          

que salieron a probar aventuras,                   

fuimos dos, que entre desdichas y locuras

solían mostrar su amor. 

 

Dime,

 ¿No es todo eso suficiente razón para meterme

en el dolor?,     

Pero, no quiero que formes parte en mis quejas,

por marcharte, ¡no!

 

Aunque  al caer la noche,                                          

he de de llorar tu indiferencia,                                                        

aquel derecho que tienes a enamorarte,                   

pero no quiero quejarme,                                           

pues al hacerlo solo desdichas encontraría.

 

Así, que solo la felicidad me queda desearte,                   

no ha de importar con quien sea, ni como sea,      

solo importa que sean dos,                                            

dos que se amen, que conozcan lo desconocido,            

dos que no busquen una razón,                              

mas que la de mostrar su amor.

 

 

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 01:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Elo, Sergio Fernando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Es verdad eso, eh?
    Pase lo que pase en una pareja, en un mágico momento, fuero dos, que impensadamente a veces se queda solo en la unidad.
    En tanto "dos" es, uno mismo acompañado.
    Muy bueno
    Un beso

  • Elo

    Es muy bello tu poema mi querido Steve, cuanta razon tienes el amor es de dos.

    Felicitaciones.
    Un beso.

  • Sergio Fernando

    muy bueno amigo saludos . Fernando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.