¿Que haces?

matias.p

Hola te escribo para saber cómo has estado

Espero que bien después de habernos dejado

Habernos dejado a mí y a ti en el tiempo inventado

Quería recordarte que mis cinco sentidos aun te extrañan

Que mi almohada ya no responde a mis preguntas

 Que el sol ya no calienta como otras veces

Que el brillo ya no lo he visto desde que se fue mi estrella

Aun no entiendo porque la guerra de niños sigue

Ese silencio que me mata y el frio de mi cama

Como soñar si no tengo de que musa pensar

Como me alejare de ti si tú vas un paso adelante

Si ya el árbol dejo caer sus hojas porque aun florece

Que estas haciendo hoy sin mí, sí yo, no hago nada sin ti

Quien te besa apasionadamente mientras piensas en mí

Que haces hoy en la cama vacía de tu alcoba

Si el recuerdo se repartió entre nosotros y la pena con migo

A quien le das caricias de calor romántico

Y quien merece el rodar de tus lágrimas

Hoy te extraño y añoro el futuro de mi pasado

Si al cerrar los ojos veos los tuyos frente a los míos

Y el sonido y sus ruidos han empezado a dañar mis oídos

Como un ángel a de alcanzar cielo si no hay alas

Como verme al espejo si esta tu figura de reflejo

Porque no me das lo que te sobra para que viva

Ya el abrigo que te di lo has botado al suelo del olvido

Y yo acompañado de la soledad busco algo para no sentir frio

Si el horóscopo no me dijo que viajaría al paisaje de las penumbras

Y que yo el furioso desafiaría a Zeus por tan solo no soñar

Que haces olvidándome si tu subconsciente me recuerda

Que haces al levantarte por las mañanas

Si ni el susurro de un te amo ni un café ni un beso están ahí

Que aras si la mentira que te impusiste no la crees

Que haces si tus sueños terminan en pesadillas

Y tus pesadillas solo son salvadas recordando mis besos

Si tus labios extrañan mi cuello y tus manos mi espalda

Que hace tu pasado sin mi presente y sin nuestro futuro

Que hare si quiero trasmutar la utopía

Si ocupo la piscología contra la filosofía

Si rompo en lluvia cada vez que te recuerdo

 Si la astronomía golpea mi antropología

Y aun no hay respuesta de la pregunta del amor

Que haces tú sin mí, que hace la luna sin el sol

Que haces en la noche sin el calor de piel

Que haces, a quien amas, a quien besas

Que hiciste ayer, que haces hoy y que aras mañana

Como te puedo dejar si tú ya lo hiciste

Y como me dejaras si aun no dejas tus recuerdos

Que hace la arena y el mar si no están juntos

Que hace el cielo y la tierra solos

Y que haces tú sin mi?

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 18:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.