te propongo

rompe-prop

te propongo que me des la oportunidad de velar tus sueños

soñar que volamos en el cielo

que dure una eternidad

te propongo que no te vayas de mi corazon jamas

 

te propongo caer de las nubes 

juntos ya humanos y mortales

nos embarcaremos en los mares

surjaremos las olas tenebrantes

que eran para ti unos pesares

 

te propongo irnos ala luna 

comernos el sol, las estrellas una , por una

no rebasaremos a los cometas sin ellos no soñare

ir al infinito contigo amor y nunca te soltare

 

te propongo una idea, unos sueños

juntos haremos que salga el sol en los otoños

baticiremos que nuestros sueños se hagan realidad

juntos por fin soñaremos que viviremos juntos una eternidad

 

te propongo , unir nuestros corazones

fundirnos en pasiones,dejar atras las opresiones

nuestras deseos,nuestra piel,nuestras venas

jamas se desprenderan,solo unete a mi amor y dejaremos las penas 

 

te propongo ,beber de mi sangre , cual nunca deja de fluir

es fuerza para ti y no dejarte ir

mi sangre ya corriendo en tu piel arrasando funde tu querer

nadie sabra que te propuse irte conmigo

sin embargo solo tu corazon sabra que sin ti

yo muero en lo profundo y nuca saldre para hacerte feliz

 

 

 

 

  • Autor: rompe-prop (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bella propuesta niño muy linda
    un verso hermoso

    • rompe-prop

      gracias ,,,,,,saludos

      • mariarl

        un abrazo niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.