Tango

Leonardo Torrez

La radio.

Un tango de Piazzolla que se cuela por los oídos.

Tus ojos.

             El café.

                         Mis manos.

El frío. 

Mis ojos que se cruzan con tus ojos.

Tus manos

                 en la taza de café.

El viento que golpea la puerta.

                    El viento.

el frío.

                    La radio.

Piazzolla dejando de sonar.

                  El tango.

           Tus ojos. El silencio. 

Mis manos

               golpeteando

                                   en la mesa

                                                    del bar.

Tus pensamientos

 

¿A dónde van tus pensamientos?

 

Vos. El café. Yo

La puerta que se abre.

Tus - ojos - que - no - miran - hacia - acá.

Mis ojos. Mi cara.

                         Tus manos.

 

Vos que cruzás la puerta.

Yo. El café. Tu ausencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Sara (Bar literario)

    http://www.youtube.com/watch?v=pgha2OTkyFE


    bienvenido al portal!!

  • grabra

    ¡Bellísimo poema Leo!Junto a la bienvenida va mi saludo de amistad.

  • andres fernandez ruiz

    Un autentico gozo de lectura.
    Saludos

  • Leonardo Torrez

    Gracias por los comentarios. En breve estaré publicando otras cosas.

  • agustin monteza casusol

    buen poema, real, bien versaddo....bienvenido a la mancha



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.