Te quiero te amo

Tinta de Sangre

Tengo que obligar a la

realidad a que cumpla

mis sueños, o por lo menos

lo intente, esa falsa frontera

que hay entre el ayer y el

mañana, entre el corazón

y el descalzo caminar,

entre el trabajo y sorprendernos

al alba, tengo que creer que ahí estarás.

 

A veces el amor se confunde con su

misma palabra, y se vuelve un moralista

temeroso sin razón alguna, entonces no pierde

bellos tiempos en ternuras, no aquieta dulces

aguas grabando sus nombres en ella,

y es olvido de los sueños que no se atreve,

y es recuerdo del olvido que no menciona,

y es la sombra de los dos juntos que

no se llaman a querer.

 

Cuando el amor no invita a volar,

no puede dar el salto,

y ya nada sucede en cualquier momento,

todo es previsible,

su boca,

el borde de su boca, sus manos,

la primera vez, sus ojos cerrados,

su rostro comprendido por debajo de mis labios,

y la nada, cuando es todo lo que puedo,

y el todo, cuando es simplemente lo que hago.

 

Toda vez que te siento TE QUIERO,

cada vez que te extraño TE AMO.

 

Sueños?, que haya dos cuerpos, el tuyo y el mío,

abiertos y ávidos, desnudos completos,

que tus manos viajen libres por mis manos,

que nuestros besos comuniquen,

que húmeda de piel nuestra piel despierte,

y seamos tú y yo la frágil entrega del alma.

 

Que el amor no se confunda,

que encendidos de fulgura todo tenga color,

y aroma y sabor y vuelo y contraste,

que en un grito despiadado el cielo venga,

que una mirada contenga,

que una rosa nos deje perplejos,

que la distancia no sea excusa,

que podamos amarnos,

si bien lejos.

 

Que el amor nos invite a volar,

y al volar nos arrastre en magia,

que a la luna podamos degustarla con cucharas,

que sólo se nos permita enamorarnos si es con amor de niños.

 

¡Tengo que obligar a la realidad a que cumpla

mis sueños!,

y guardo mis claros en óleos,

y mis largos silencios en vestidos,

y mis abreviados fuegos,

y mis deseos de mirarte como nunca y de

hallar más en ti, cada vez.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    estas niño bella mente enamorado

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        un saludo niño

      • El Hombre de la Rosa

        Muy especial y gratra la lectura de tu genial poema de amor amigo
        Saludos de Críspulo

        • Tinta de Sangre

          Muchas gracias Críspulo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.