Holgada Piedad

fugitivo de las letras

Dios,tu mañana alivia mi alma

Como el lucero que se aproxima a guardarme

Si aun desamparado, tu me traes a calma

Con paciencia estas dispuesto a cuidarme

 

Me despierto y veo, por tu misericordia

Como el sendero que se apronta a victoria

Con amor aligeras mi carga

Si en tinibelas, Aún puedo ver tu gloria

 

Cuando peco, Tu amor me perdona

Como el tren que se apresta a salvarme

Y me lleva al camino de gloria

Como el aire,dispuesto a cuidarme

 

Y si aún me reodearen los montes

Respiro obtengo de tus manos

Por que tu eres mi socorro

Por que tu eres mi amparo

 

Y si el mar devorarme quisiera

En comunion con el Hijo estaría

Para que en su epíritu me cubriera

Y así victorioso saldría

 

Porque tu eres el Fundamento

Con el cual funcionan las cosas

Ser Cordial, Cordero de fiel sustento

Nos transformas con promesas hermosas

 

De tus destrezas nos llenas cada día

Como la sal que ilumina la tierra

Y tu espíritu nos regó la sintonía

Y nos hace vencer en la guerra

 

Nos sacas de caminos siniestros

Sin que el mal apolve nuestra morada

Limipias tu nuestro ser de una mirada

Con el sin fin corroer de tu fundamento

 

Nos entusiasmas con tu mano prodigiosa 

En el bienestar del Poder de tu Verbo

Nos llenas de maravillas hermosas

En el poder del espíritu interno

 

 

 

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 11:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratra la lectura de tu genial poema espiritual amigo
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.