SI TE QUIERES IR

fitobaptista



Tengo tatuado en mi mente
Que todo principio tiene consigo un final
Equilibro natural de la vida
Todo, absolutamente todo tiene sus antagonistas:
amor, desamor
alba, ocaso
Compañia, soledad
primavera, otoño
Sueño, insomnio.

No seré yo el desgraciado
Que intente encerrar tu alma
De colibri con alas doradas
De fino pico y de canto angelical
Que Alegraba a las flores
De mi jardín al terminar el invierno.

Si te quieres ir...
Aprovecha la espesura de la noche
Espera el sonido del rompeolas
Y marchate sin avisar
No quiero cartas con excusas
Ni despedidas de novelas
Vete, marchate ya
hazlo en silencio con la luna
y no procura no dejar huellas en la arena

No te preocupes por mi
Ni esperes que te busque
Porque estaré ocupado olvidandote
Embrigandome noche tras noche
Desintoxicando mi cuerpo
De tus besos y caricias
Escribiendo
Con tinta espesa maloliente a melancolía
Poemas y relatos de amor
Describiendo en pincelazos
Como mi cuerpo vibra al calor de unos labios
Y cae rendido
al inocente andar
De unos dedos en mi brazos y espalda.

Y así poco a poco
Irte transformandote en literatura
Cerrando el ciclo
Imaginando que no fuiste real
Hasta olvidar
Que te estremecias en mis brazos
Cada vez que sentías el galopar
De mi corazón andariego
En tu manos.

  • Autor: Adolfo (fito) Baptista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1025
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.