Dilema de la hoja

Junior Rafael Velazquez Leon

- Dilema de la hoja –

 

El trazo del escriba
quiebra el tiempo
de tu miríada infinita.

 

No te ocupara jamás
anverso y reverso,
ni el saberte nada
ni el sin ser cosa.
------------------

 

16/09/2013
Junior R. Velázquez L.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.