Positivo despertar sueño o si tu lo quieres una realidad

reflejo de vida

Y así

Por fin

Enamorado estar

Sentir por vivir

Vivir para soñar

Lograr

El sueño de todo una vida

Sentir tal vez

Que todo saldrá bien

A pesar de tener tiempo en cima

Despertar

Teniendo la seguridad de saber

Que traición no habrá

Tener la certeza de saberse levantar

Tener la ilusión

De aquel niño

O aquel sueño tranquilo que tiene un anciano en su sillón

Sentir la calma

De la falta de ausencia

Desnuda el alma

Para mostrar lo que ocultamos durante el alba

Vivir

Abrir los ojos ante lo que nos rodea

Y poder decir algo

Si la situación se pone tensa

Hacer algo

Cuando debamos hacerlo

Creer  en alguien

Y luchar sin temor

Contra lo soledad y la tristeza

Por que  cada día

Hay una nueva sorpresa

Una enseñanza

Y una aventura que nos espera

Por que seguir llorando

Por alguien que tal vez no valga la pena

Respirar

Mantener la cara en alto

Por mas difícil que sea

La vida es tan difícil

Como nosotros queramos que sea

Ser pacientes

Y no mirar atrás

No recordar el pasado

Que nos retrasa

Y nos impedimenta

El seguir  avanzando

Seguir

Con forme a lo feliz que cada quien sea

No lo hagas por nadie

Solo por ti

Por que aunque difícil de creer parezca

La esperanza  y los recuerdos

Son lo que en verdad en la vida cuenta

Lucha por lo que te haz ganado

Y has menos lo que no merezcas

El amor se esconde

Donde menos lo esperas

Del ser huye

Y su rastro poco visible deja

Y solo por accidente

Irónicamente se encuentra.

 

Javier Martínez Ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aries

    Bonitas palabras que salen del corazón, amigo. Me dió mucha ternura al leerte y te felicíto. Un beso.
    Aries

    • reflejo de vida

      graxias por las palabras y reiteroque esa es mi forma de escribir me encanta la lirica y como siempr3 digo "la poesia es para quel que esta dispuesto a abrir la ventana de su alma y compartirla con el mundo"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.