Los días imposibles

alma3rrante

Hay dias imposibles

dias desahuciados diria yo

en que hagas lo que hagas y

pienses lo que pienses

pasan sin resultado

 

Hay dias que nacen sin luz

dias esteriles, vacios.

Sin saber como, nacen

indiferentes a tu sentir

y ajenos a mi dolor

 

Dias sin ningun color

sin olor

sin sabor

 

Hay dias imposibles,

dias opacos diria yo

en que ni un  mar de luces

consiguen iluminar

ningun rincón

 

Hay dias en que es indiferente

hasta la misma muerte

 

Dias sin calor

sin amor

sin ser yo

 

Hay dias imposibles

que hacen mas hermosos los posibles.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alma3rrante (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 08:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.