Amor de lejos

manuel mura

 

                                 

Tu nombre me sabe a dulce caricias

Sabores de  menta y de  margaritas

Perfumado  es tu pelo, onda tu marida

Solo cuando ríes me vuelve  la vida

Que hermoso el destino y que corta la vida

Si pudiera un  beso yo le   robaría

Y dormí con ellos por toda la vida  

Labios soñadores, rojos carmesí

Si  hoy pudiera amarlos

 Nunca  dudaría

Hasta el  fin del mundo

Yo los seguiría  

Subiría al  cielo

 Las estrellas tocaran

 Y tú hermoso pecho

Yo lo desnudara

Solo el que ama sabe sus deseos

Si la dicha es grande, y  el amor eterno

Hermosa  dama   a Ud. yo daría

Todo mi cariño  y mis alegrías

Cumplir sus   sueños y sus fantasías

Amarla por siempre

Hasta la otra vida

  • Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 03:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.