Sentires

tmiradatriste



No quisiera dejar de ser quien soy/

un ser humano.

No quisiera dejar que el odio/

supere al amor.

Noquisiera ser la mejor/

tampoco la peor/

simplemente ser yo.

No quisiera que nadie  me amarrara

al convencionalismo/

que no pretendan asociarme/

a ninguna religion,partido politico/

ni creencias de ningun tipo.

Quisiera decir lo que mi corazon dicte/

creer lo que creo/

pensar en cosas buenas.

no quisiera que nadie me imponga /

lo que tengo que decir/

dejar  fluir de mi alma las palabras/

gestos ,el amor y la paz/

ser un ser humano humilde /

reconciliarme  conmigo mismo/

quisieran aprendan a conocerme como soy/

de donde vengo.

Soy simplemente un ser humano/

con defectos y virtudes.

No pidan lo que quizas no puedo dar/

no soy perfecta,trato de hacer las cosas lo mejor posible.

Quisiera me acepten asi como soy/

no me prejuzguen ni desvarolicen/

mis palabras,no me discriminen/

por ser descendiente de aborigenes.

quisiera un espacio y tiempo

para seguir creciendo.

Kamali

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema erotico amiga Kamali
    Saludos y amistad

  • tmiradatriste

    Gracias por tu comentario,pero me gustaria que leas detenidamente el poema,y te daras cuenta que no es erotico,mas bien es un pedido a este mundo que esta tan cruel,que juzga sin pensar,opina sin ver,etc,
    quiero ser yo,eso son mis sentires.

  • Edmundo Rodriguez

    querida Amiga ,
    Justo completamente ,
    el ser es mas valioso
    en su naturalidad .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.