Todo acaba

Miguel Rojas

Esta vez no quiero ponerme triste como estoy acostumbrado
busco con quien salir, algo en que mantenerme ocupado
finjo estar feliz y seguir como si nada
pero… para que mentirme, nada es suficiente.


Tal vez puedo engañar a las personas pero
por más que intento por más que me esfuerzo
no puedo engañar a mi corazón,
este tonto corazón que no te olvida.


Intento llenar este sentimiento de vacío
que dejaste al marcharte,
busco alguien que te remplace,
pero es inútil, si tú eras única.


Extraño aquellas tardes cuando juntos platicábamos,
contarnos todo, reírnos y jugar, como dos niños pequeños,
tantas cosas que parecían insignificantes
pero al estar contigo se volvían maravillosas.


Extraño aquellos abrazos que me dabas
no importaba si tenía una semana, un día o una hora de no vernos
siempre estaban llenos del más sincero amor.


Extraño tu mirada, que sin decir una palabra
me decía cuanto me querías y lo mucho que te hacia feliz,
como no extrañar tus hermosos ojos que me hechizaban
que con una sola mirada me hacían sentir especial.


Pero tarde o temprano todo acaba
ahora esos abrazos se han convertido en un simple “hola”
el cual dura solo un instante y luego te vuelves a ir
sin dejarme decir una palabra.


Y tus miradas que ya no tienen el mismo brillo
que se clavan en mi corazón causándome dolor,
ahora no me dicen nada, se han vuelto muros
y solo me sumergen en un mar de tristeza.

 

  • Autor: MARH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Acepto sugerencia de un titulo mejor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    mmmmmmmm
    .
    trisste, muy triete...
    .
    gracis por compartir.
    .
    saludos fraternos

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre hermosos tu bellos poemas de amor amigo Miguel Rojas
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Dulcinea del Toboso

    Precioso y triste, cada palabra escrita en él la hago mía, realmente me identifico mucho con este poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.