Quizás no me entiendas

lemos maximiliano

 

 

No prometo eternos en mortales,
en vuelos pasajeros, de alas que se cansan
y se apagan con el viejo olvido del tiempo.


Somos dos galaxias que juegan a lo mismo,
y se funden en la mirada de sus soles enamorados.


Quizás no me entiendas, y lo siento,
cuando yo no entiendo a un corazón que se me escapa,
perdido entre tus besos, que esos labios se despiden.


No prometo más allá de este tiempo,
sin mañanas ni ayeres que nos hablen,
sin más nada que encontrarnos un segundo… y marcharnos.


Somos dos personas que lo intentan,
y se mueren en la angustia desgraciada, de perderse
o encontrarse a la distancia del recuerdo.


Quizás no me entiendas, y lo siento…



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    quizá si te entiendo y no lo siento...
    .
    gracias por compartir
    .
    fraterno saludo

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre sensacionales tu bellos poemas amigo Lemos Maximiliano
    Saludos de amistad de Críspulo

  • María

    Bello, bello! Abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.