Dolencia Admiradora..

neuvelis

Un poco en mis sueños de mi, para querer sobrevivir…

Lo que un dia sucedió en si… tan solo y desahuciadamente sin ti…

Un aire que me lleno de rencor, por la ventana…

Desde el momento que perdi las glorias, y ceremonias…

 

Y cada vez que destruyo mi infinito… que nadie conoce como el Dios mio…

Tiemblan los cielos, el suelo se destruye en cimas…

Y mis voces del silencio, se vuelve gritos de agonia…

 

Se convierte en una dolencia admiradora…

En un encanto que destruye las fosas…

Casi una experiencia sensual…

Que no me apasiona…

 

Volver al pasado que ya, me destruyo completamente como un alguien mas…

Alguien que no tiene sentimientos, y se rebaja, en lo mas profundo…

La necesidad de escuchar música a reventar en mis alegrías

Para silenciar los rencores… que atormentan mi presente eterno…

 

Y cada vez que se acaba este dolor lleno de intensivos

Destruye la soledad con peligro

Mis sueños se convierten en pesadillas en desgarro…

Las horas se convierten, en algo caso que me destruye al ocaso…

 

Es una dolencia admiradora…

Del dolor que me arroya…

Sentir la saliva tuya…

En los labios que me llevan a la cima de las prosas…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 00:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • neuvelis

    Muchas gracias por su puntuacion, en verdad me llena mucho el alma saber que lo hayan entendido.. un saludo.

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.