QUIEN sabe a DÓNDE se PERDIÓ el CAMINO

syglesias

... Y en la noche, con lágrimas en los ojos, recordar, que solo Dios y Tú, saben dónde fue que se perdió el camino a tus brazos ...


syglesias
Presenta



QUIEN sabe a DÓNDE se PERDIÓ el CAMINO:



Quien sabe a dónde se perdió el camino, que marcó nuestro destino, solo Dios lo sabe, pero Él siempre guarda silencio, para que quizás sufriendo de soledad, aprendamos a perdonar...

Quien sabe a dónde se perdió el camino, de nuestra vida, juntos, solo el Señor lo sabe, en qué momento fue que el día se convirtió en tristeza y la noche en dolor de ausencia, sentida...

Quien sabe a dónde se perdió el camino, del bien y del placer habido en la piel, por ese cuerpo desnudo, que esperaba mi regreso a casa, para amarme apasionadamente en los brazos...

Quien sabe a dónde se perdió el camino, del pensamiento enamorado, reflejado por el alma en los ojos, dejándonos de tomar efusivamente las manos al caminar, solo Dios lo sabe...

Quien sabe a dónde se perdió el camino, del sueño encantado que nos unió por amor, como una razón de existencia, suspirando al vernos, solo Dios debe saberlo, por los espacios de tiempo.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20092013 07:15 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    ya esta a qui el camino ya loe encontrado
    junto a ti a tu lado un beso niño bello tu verso
    se siente el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.