MIS HISTORIAS

luiis98




MIS HISTORIAS SON ESTAS
LAS QUE ME DAÑAN
LAS QUE ME DICEN QUE MI VIDA JAMAS HAN ECHO NADA
DEBES DE DECIRTE TE NECESITE MIENTRAS YO LA QUERIA QUE ISO
ME ENGAÑO
ME MINTIO NI CONOCIA SU DOBLE VIDA
Y AL FINAL LA ENCONRE ESAS SON MIS HISTORIAS TAL VEZ SERAN MUCHOS PERO PARA EL AMOR NO HAY EDAD NI HISTORIA
(DOCTOR AMOR)


-----------------------------------
Mis historias de amor, se reducen a una persona
que se metió en mi corazón y nunca más salió...
.
me enamoró con canciones, que mi alma saborió,
mi intelecto iluminó y con paciencia enseño,
me beso en la mano con prudente inclinación
y su amor guardó para reinar en mi cuerpo
despues de una bendición que próspera
nos llegó con la luna, las estrellas y el sol.
[esthelarez]
-----------------------------------
.


Mis historias están llenas de recuerdos vanos
de cuadernos escritos de cuentos inventados
de poemas, de versos de melancolía
mis historias están llenas de día de cada día
***Viditabella-tejedoradeversos***


Voy por la vida inventando mil historias, todas sin final.
Soy una persona ilusa, que teme llegar al que puede pasar.
Al final de todo entiendes, que no hay nadie mejor que tu quien debe elegir que camino tomar.
Asi son mis historias, no importa cuantas invente en mi cabeza, al final, vuelvo a empezar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.