Tragedias y bohemias

Louis C Diaz

Debo dejarte de oir porque 

píenso que me intranquiliza 

tus gratificantes sonrisas y

es necesario abandonarte

para poder librarme.

 

Mi obstinación dejo en una

huella entre los reflejos de

tu encuentro de entre miles 

de luces estalladas.

 

No se porque mis ansias 

hacen que te busque si

al mirarte mil tragedias

me produces, me dejas

impregnado infinitas

agujas clavadas en mi

corazón y las depresiones

que dejas marcados en mi.

 

No se si mañana las historia

sea distinta, no sabré cual

sera el pretexto para verte

pero si sabré lo que diré y 

se que aunque llegue esa

noche te hallaré en esas

tinieblas de amarga pasión.

 

  • Autor: Louis C Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.