Fragancia en el jardín borrado

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Ya solo te dibujaba en mi mente.

Tu fragancia me llegó con el viento

y refresca en mí, puro sentimiento,

otra vez el amor se hizo presente.

 

Como antes extasías tan fragante,

razón que embebes hasta el pensamiento.

Rosa; te descubrí con miramiento

entonces llueve esperanza lindante.

 

Tu aroma el amor salvó del olvido,

probablemente el tiempo no he perdido,

pues estabas en el jardín borrado.

 

Ahora es rosa mi carta amarilla,

como antes en ella mi verso brilla,

mágicamente tornó del pasado.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

A la realidad de mi miedo, superó el encuentro rosa mosqueta, hecha enredadera…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 19:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Arenilla

    Bello poema con aroma de nostalgia...

    Abrazos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.