MI BONITA ERES LA MEJOR

flavio alexander



Cuando te vi a ti , me enamore, 
senti algo que nunca habia sentido, 
¿saves que era? , era amor , nose 
si tu sientes lo mismo que yo , 
pero te amo , te amé , y te 
segire amando con mi corazon, 
y aunque tu no lo notes, 
mi corazon late por ti, 
cada vez que te miro sonrio, 
cada vez que pienso en ti sonrio, 
Cada vez que me hablas sonrio, 
Cada vez que te beso sonrio, 
Cada vez que la abrazo sonrio, 
Pero nunca podre vivir sin ti, 
el amor es mas alla de cuatro, 
letras es un sentimiento infinito, 
que llena el alma de pasion. 

Tú. 
Eres la dueña de mi vida, 
Eres la dueña de mi amor, 
La dueña de mi corazón. 

Tú. 
Eres la dueña de mi ser, 
La dueña de mi alma, 
La dueña de mi calma, 
y qué hacer si eres la dueña de mí. 

Eres la dueña de todo lo que soy 
y te confieso desde hoy, 
que todo lo mejor de mí, 
te lo entregaré a ti, mi amor. 

Yo te regalo todo de mí, 
mi alma, mi vida, mi corazón y mi ser. 
Todo te lo regalo a ti, 
porque te pertenece mi amor. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 18:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    Hermosos versos de amor y ternura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.