SOLEDAD

Poetayosoy

 

“Siempre serás mi compañera,

en las noches dueña de mis sueños y en el día mi sombra…

no te temo soledad, pues tú me persigues y así será

por toda la eternidad….

 

Eres el eterno atardecer que me hace padecer…

Amaneces sobre mi almohada y nunca estas enamorada…

No necesitas ser amada, por nadie eres deseada…

Por los débiles eres odiada, haces el amor con la nada….

 

No tienes rostro ni sonrisa, no sabes de caricias ni de orgasmos…

Solo eres un poco de viento, que no tiene aliento….

Te escondes en la oscuridad de la noche,

Aliada del frió y la distancia, no sabes de verbos ni canciones,

No te importa el tiempo ni las emociones…

 

Siempre serás mi compañera,

la que comparte cada noche mi bañera,

Eres mi cómplice, y sabes lo que pienso…

Te desvelas conmigo y pasamos juntos cada domingo

No tienes forma de mujer, ni tienes labios rojos…

Pero te prefiero a otros besos que solo me traen enojos…

 

Algún día te marcharas, ya no estarás más

Pero se que en alguna esquina me esperaras

O por mi preguntaras, si algún DIA vuelvo a estar solo,

Estoy seguro, a mi volverás…”

 

POETA_YO_SOY@HOTMAIL.COM

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: para todos mis amigos romanticos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.