"PERDIDA"

Lirva Denisse Gallegos

“PERDIDA”

 

Voy andando sin andar,

perdida entre lo encontrado,

aprisionada en mi libertad,

estando sin estar…

 

…Lloro sin llanto,

porque soy sin ser,

por sentir en vano,

lloro la ausencia de mi

presencia lloro y no

quiero más…

 

…Gritos mudos provocan este

desconsuelo que carcome

mis ganas de vivir,

incapacitan mi alegría…

 

(Duro es amar pero más duro no poder amar)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Felix Olivares

    Muy buen poema y si que duro es no poder amar.

    Un abrazo!

  • CARMEN

    Creo que lo dijiste muy bien mi linda amiga es duro amar , pero mas duro es no amar y no sentirlo. Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.