Mi encierro

jarenoalicia@hotmail.com

Mi encierro

 

Soñé, si solo era una sueño

Al despertar odie la realidad..

sigo aquí tras la decadencia

de las rejas frias

entre los ladrillos de este

castillo maldito.

 

Odio el dia y la noche

Que corre tras un calendario rallado

odio las paredes lúgubres

donde insertado están las frases de

Odio y amor que tras años

De desconcierto, de caos fueron

Plasmado y petrificado...

en el Tiempo esta.

 

Resentimiento por los uniformados

Pues su voluntad es la última.

Como si el dolor, el miedo y las

Dudas; no contara de verdad

Y mi alma abatida, esta.

 

 

Ya no importa lo que sentí

Ya no importa lo que hice

Ya no importa lo que fui….

 

 

Marcada mi alma y mi piel

Con la afligida realidad

De esta comunidad carcelaria,

Donde el odio y los miedos

Son el refugió diario de tormentos

Pues, no hay de mas…

 

 

Aca lo que importa

Es lo que seré,

Mi futuro

Resurgir a la sociedad y al mundo.

Un niño fresco, con grandes virtudes

Con grandes metas y sobretodo

Con ganas de amar…

 

 

Pero… la realidad,

Sigo aca, tras las verjas

Esperando cumplir

La condena de mis errores;

Que me han

 dejado penas y sinsabores

  • Autor: jarenoalicia@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 218
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jarenoalicia@hotmail.com

    ami...

  • JoseRaul

    Versos muy llamativos......me han gustado como el escrito entero......fuerte forma de expresar los sentires.......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.