Te prometo

jordan alarcon


Te prometo sólo un beso,
Tierno y enamorado
Simple y desquiciado
Lleno de todo eso
 
Te prometo mi vida
Para cuidarte y amarte
Para rendirme todo el día
Y amarte con todo el arte.
 
Te prometo un día fallarte
Pero también perdonarte
Cuando tu naturaleza humana
Decida lastimarme
 
Pero me prohíbo prometer,
En mi debilidad, un día dejarte
Pues aunque yo lo quiera evitar
Te amo desde antes de tocarte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella la lectura de tu genial poema amigo Jordan
    Saludos sinceros de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.