Invocación

Theo Corona

Señor, ya me arrancaste lo que yo más quería.

Oye otra vez, Dios mío, mi corazón clamar.

Tu voluntad se ha hecho, Señor, contra la mía.

Señor, ya estamos solos mi corazón y el mar.

(Antonio Machado)

 

Luna que te duermes entre las nubes

Escondiendo tu luz de blanca espuma;

No adormezcas, por Dios, a mis querubes

Que vienen a mimar la triste bruma.

 

Que mi amante corazón se serene

Y espere trasmutado en fiel confianza;

Siendo aquel amor innato y  perenne;

Torna ya luna…, de la lontananza.

 

La Lluvia imprevista libere el velo

Rasgando el sedimento de aguas verdes;

Haciéndome triunfal del terciopelo

Que ha estado secuestrado en las redes.

 

Que enrumbe  mi nave la fiera proa

A la costa querida de su torso,

Y los mimos se creen toda loa

Dándome para ella…,  lirico y brioso.

 

Deidad Afrodita estoy exhortando

Con petición cual soñador innato.

Toda mi pasión estoy entregando

En naciente emplazado de mí canto.

 

Theo Corona

Agosto, 2013

Cuarteta endecasílabo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Theo Corona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.