ciclos

avis

la neblina se desliza suavemente por la montaña

mientra los niños juegan a ser grandes

mientras la paz y la tranquilidad habita el alma

de quien se prepara para la guerra


los sapos cantan pio otra vez

¿son sapos o pollos?

nose!

creo que nunca sabre

al final simples animales de la selva de concreto


las aves ya no estan

alzaron vuelo en la montaña

se perdieron yendo al sol


maldita ilusion que deja a un pueblo sin voz

malditos pensamientos de aquellos que se arrastran

¿todos pueden volar?


aun lo nose

la mente evoluciona en lo inerte del tiempo

demarcando ciclos.


  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.