NO DE VI MIRARTE NUNCA...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Nunca de vi mirarte, estar sin verte es un gran dolor, tengo un nudo que no me deja hablar, esto es muy duro y lo intento superar, quiero sacarte de mi cabeza es este corazón el que no quiere hacerme caso, nada tendrá sentido si tu ya no eres la misma de antes, nada tendrá sentido si tu ya no quieres estar ni un segundo conmigo, si, nunca de vi mirarte, deseo tanto estar contigo, perdóname amiga mía, ya no es lo mismo, ya no te acuerdas cuantas veces te busque y tu solo te burlabas de mi, todo paso, ya esos días desaparecieron, por eso quiero sacarte de mi mente, he perdido tu cariño y todo lo bonito se ha terminado, dios porque me has dejado así, mi niña se que lo has pasado mal, tienes que empezar a ser feliz, solo quiero que sepas que siempre estaré a tu lado, no soy poeta pero es tu rostro el que me inspira, no soy pintor pero es tu alma la que hace que haga los mejores cuadros, son tus ojos los que me guían, yo no quisiera mi niña que este cariño que tengo por ti sea el que me hace perder todos mis sentidos, por eso mi dios nunca de vi mirarla porque mi corazón muere y muere solo por ella...

Juan Catalan Sepulveda...

  • Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hay cariño busca esa niña que por amor estará llorando
    olvida lo pasado y de nuevo ve a su encuentro
    que bello poema y que lindo sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.