NO ME DEJES A LA DERIVA

Poeta del Silencio

No me dejes a la deriva

mi barco iría a naufragar en la derrota,

cuantas tormentas divisaste a mi lado

y ahora quieres marcharte

tan ligera como las corrientes del mar.

 

Un día llevaste tu deslumbre

a inclinarse ante mi pecho,

grabando tu retrato en mi piel,

apasionado y enamorado en la euforia del amor,

no era el embriago momentáneo,

aun mi pecho inflamado y cargado de ilusión

sigue imaginando hermosos desenlaces.

 

EL retorno de la desolación 

mordería mis pasiones

¿A donde he de llevar este amor?

¿Hasta donde remarán mis fuerzas?

nadie como tú que me dé mas felicidad.

 

Si eran tus manos la dirección de mi timón

¿Quien me ayudará a guiar mi corazón?

a la deriva de los vientos marinos

iré a parar enfrascado en el despecho.

 

Ni el mejor atardecer, me inspiraría,

ni las aves consolarán en mi nostalgía,

ni la luna rodeada de estrellas

dará luz en mi presencia,

eres tú la única que irradia luz

y me eleva en tranquilidad,

no me dejes morir ahogado en desespero

no me dejes agonizar en las costas de la ausencia.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 10:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Como si mi barco fuera a naufragar en la tormenta ... ha de llegar mi alma a la deriva cada vez que te alejas de mi.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell



    Buen poema y sin estar a la deriva. Te abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.