SUBLIME SOLEDAD

wicttor

Ávila, 26 de Mayo de 2001

 

SUBLIME SOLEDAD

Que soledad, aquellos instantes,

momentos mágicos y especiales

de uno mismo, con su interior,

cuando por una reacción eminente,

provocada por circunstancias extremas,

es capaz de hacerte sentir sensaciones

que solo las vas a experimentar una vez.

Y cuando esa idea, quisieras plasmar,

decir, hacer, llegar a los demás

se queda en una vulgar comedia,

donde se escaparán mil y un detalles

insignificantes pero de gran importancia.

qué lástima el no poder compartirlo,

compartirlo con esa gente guapa

Que nos gusta tener a nuestro alrededor,

para que cuando sucedan estos momentos

estar todos juntos y poder experimentarlos

y casi sin palabras y casi sin gestos

sentir que ha sucedido algo maravilloso

algo que no se degradará, con palabras,

porque no hará falta explicar.

Quién no ha pensado,

en esos momentos de soledad

en esos instantes inexplicables

que faltaba esa persona especial en la que te gustaría

compartir cada uno de los momentos e instantes,

aunque simplemente se tratara

de un momento de silencio

que por extrema circunstancia

fuera excelso y mágico.

 

Wicttor

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.