SIN RESPUESTAS

RJJOSEPH



Esperando una llamada, el día se pasó, esperando que contestes muere mi corazón, esperando una respuesta entendí, que complacerte sería una historia sin fin, pero mi intención va más allá de palabras, porque es entendimiento lo que quiero de ti, detalles al expresar lo que digo sin que tu mal interpretes el dialogo, bebido a un pasado ya pasado, te escondes en tu criterio y lo que yo digo no tiene sentido ni merito, ahogas el significado en tu precepto y lo que siento muere en el intento, sin respuestas estamos los dos, la razón es así para ti y para mí, todo se añade a la medida perfecta, de la interpretación de la conversa, escoges lo que  te convenga y atacas con lo que no te queda, tu palabra y la mía se enfrentan, en buscar la razón, y es allí donde nos falta el verdadero perdón. El hacer realidad nuestras promesas, que yo prometí y aún más hacerte muy feliz.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 09:07
  • Comentario del autor sobre el poema: solo queda esperar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.