Una Casita

Un Rincon Infantil

Hay una casita

donde yo vivo

está mi abuelita

y algunos primos.

 

En el frente la verja

siempre está pintada

y un camino de piedras

que tiene la entrada.

 

 La puerta de entrada

 es de madera

 y tiene dos ventanas

 que son muy bellas

 

Hay tres habitaciones

con hamacas y camas

y en los alrededores

 la cocina y la sala.

 

 El jardín del frente

 tiene flores nuevas

 y un árbol que siempre

 sus hojitas suelta.

 

Tiene un callejón

que da para el patio

donde hay un cajón

desde hace años.

 

El patio es de cemento

con varias jardineras

donde leemos cuentos

y jugamos la rayuela.

 

Al final hay una pared

pintada de amarillo

por donde una vez

se subió el vecino.

 

En el techo una antena

para la televisión,

que compró mi abuela

en una ocasión.

 

Esa es la casita

donde alegre vivo

es pequeña y bonita

yo que se los digo.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735  

Maracaibo -  Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • claudia07

    hermosa casita preciosas letras nos haces soñar con tu ingenuas letras infantiles amigo , abrazos

  • GATO TOTÓ

    Precioso poema sobre la casita, amigo.
    Cordiales saludos.

  • Carmen Ubeda Ferrer

    ¡ Preciosa casita y encantadores versos. Saluditos Carmen.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.