CAMINAS...?

ineden

Hoy, observo el viaje de mi vida.

 Errante camino ilusionada

con esa libertad tan innata

que desde la niñez fue asumida.

 

Siento ese aire, brisa de libertad

que surca cada poro de mi piel

en cada vivencia de la verdad

surge como mi acompañante fiel.

 

Mi peregrinar es muy ligero

 por compañera  llevo una sonrisa.

Puedes sumarte a mi destino incierto

y compartir juntos lamentos y risas.

 

Encontraremos arduos senderos

en los que lameremos cada herida.

Como compenetrados compañeros

multiplicaremos cada alegría sentida.

 

 A mi lado tendrás siempre un cascabel

que  aligerará tu paso con mi alegría.

Yo solo demando al camino un peaje,

arrancarte con cada mirada una sonrisa

 

 

  • Autor: ineden (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 07:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.