Corazón destrozado

Miguel Rojas

Sabes... me duele demasiado todo esto,
no sé qué es lo que éramos
pero no era una simple amistad,
y de un día a otro algo en ti cambio
ahora eres fría, y estas distante.


He intentado hacer todo lo posible
por saber qué es lo que pasa,
he dado todo de mí para acercarte
pero todo ha sido en vano.


Ahora te desconozco,
no sé dónde quedo aquella mujer
que poco a poco robo mi corazón,
cada día me siento más solo... sin ti...


No sé qué paso con lo que éramos,
aquellos momentos que pasamos
todas las risas y carisias
¿Acaso tan rápido lo olvidaste?...


Me lastima darme cuenta
que todo este tiempo fue en vano
y sentir que solo soy una persona más a la cual conoces
me destroza el corazón y me siento traicionado.


Solo espero que el tiempo llene este vacío que dejas,
y que no sea demasiado tarde
cuando valores todo lo que pasamos,
porque tal vez ya no te estaré aquí…




Ver métrica de este poema
  • Autor: MARH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 03:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.