NO CALLO

JOGO

A veces me hablo a mi mismo,
a veces me contesto y otras no
A veces trato de entender lo que escribo,
otras, solo callo lo que siento y percibo.

Pienso en el tiempo vivido, a veces cruel
y me dejo llevar por la desolación, infiel,
que atrapo mis sueños abstractos, sin vida
aquellos que soñé con alma y dicha.

Pero callo, callo insufriblemente esta desdicha,
en penumbras y en silencio grito, con sosobra,
quiero expresar de algún modo lo que no logra
decir con intensidad, mi corazón, con toda pasión...

De, dejar todo en la nada, luces grises retornan,
al hastío de incontinencias, de marcada presencia,
que tu ausencia limita, a creer en mi conciencia,
mas no desespero, ¡no!, solo espero...

Ese, que algún día, retorne a mi la creencia,
de creer en lo que una vez supe y quise,
de volver del destino errado, que un amor amado,
solo puede comprender lo mas preciado.

Lleno de encantos asombrosos, ¡bellos!,
que una vez aquella noche de agosto
me fue arrebatado, sin cordura, menos mesura,
sin saber que eran mis sueños, ¡ellos!, eran míos. 

Tanto, como la primavera es a las flores,
como los dulces trinos a los pájaros,
como el verde es a la vida, mas no callo,
¡No! no callo, solo hablo en silencio, para no callar.

Y andar, no podré más, callado, por ese camino,
que no es más que una enmienda fortuita, chavacana
simple, rastro de mis pisadas, aun no olvidadas
senda de desdén, por esas pasiones amadas...

« ¡No callo! , solo grito en silencio para apagar mi voz y no permanecer callado »
Ver métrica de este poema
  • Autor: JOGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.