ME ENTREGO CONFIADA A SU AMOR

Poemas de Pepita Fernández



 

ME ENTREGO CONFIADA A SU AMOR

 

Siempre a mi  llamado acudiste

y escuchaste mi oración, 

doy fe de tu bondad infinita,

MADRE DE DIOS!!!

Hoy tus amados hijos 

te recordamos en el AMOR,

hoy te elevamos nuestra oración

VIRGEN MARÍA DEL  ROSARIO DE SAN NICOLÁS

hoy con mis hermanoS de ARGENTINA

 te elevamos  nuestra oración, 

con nuestra FE  católica,

sintiéndonos seguros con tu interseción.

GRACIAS , MADRE DE DIOS!!!

GRACIAS , MADRE DEL AMOR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.