FUE TU MIRADA...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Fue tu mirada que desato esta pasión, fue tu mirada que me llena de calor cada segundo que estoy frente a ti, fue tu sonrisa que me hace sentirme morir, fueron tus abrazos los que atraparon a mi corazón y me dejaron siguiéndote hasta en mis sueños, mi cabeza enloquece por estar a tus pies, eres mi oración de todos los días por saber de ti, eres el oxigeno de mi cuerpo al escuchar el dulzor de tu vos, fueron tus ojos que hicieran que fueses mi religión aunque le digan que es fanatismo, la noche entiende mi dolor y la luna llora mirándome a mi por no estar junto a ti, quiero darle lo mas sensato a mi corazón, su libertad, la que esta esclavizada a ti...

Juan Catalan Sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.