MiVidaDeHoy

Gabriela Araceli

Te miro y no se que pasa el tiempo se detiene y no avanza. El cerrar mis ojos como costumbre me hace perder segundos de tu mirada dulce. Odio estar lejos de ti por que no puedo besarte ni abrazarte. Odio estar cerca de ti por que entre mas fuerte me abrazas y me besas mi cuerpo pide más fortaleza aun que mis huesos revienten en cada respiro necesitado. Mi vida no es lo que era antes, antes me faltaba lo que ahora tengo, antes me faltabas tú. No sabía lo que era un beso sincero, una caricia que quema, una mirada que penetra, y un suspiro que mata. Antes no estabas tú. Antes estaba la soledad y los errores, las tristezas y caídas. Ahora estas tú para levantarme, para recordarme de las piedras del camino, para mirarme a la cara y borrarme las lagrimas con solo una sonrisa. Y si tu presencia no es suficiente, tu voz me recuerda todas las canciones de amor que he escuchado, así puedo dormir por las noches; me recuerdas que estas a mi lado, que no partirás mi corazón en pedazos. Simplemente no puedo pedir mas, eres demasiado bueno para ser verdad. Eres lo que jamás creí poder encontrar pero le doy gracias al cielo que te tengo por que nunca te dejare escapar.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2009 a las 21:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Hola, no puedo leer tu poema, ojala lo puedas editar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.