Porque

Tinta de Sangre

Por la simpleza de amarte,

por pensarte,

porque te traigo a mí al

nombrarte,

porque eres fácil de imaginar

inmersa en lo que siento,

porque con tu niña a cuesta llegas,

porque las estrellas me conquistan al acariciarte

y me alejan del dolor.

 

Inmensamente imperfecta y atrevida,

audaz, un poco loca morando en la libertad,

así, siempre sentada en el parque

y mis besos en la distancia,

aquí, saberte aquí cuando quiero conversar contigo,

cuando quiero que me ames y me reclames así,

aquí, mientras el tiempo gira y me convida

a aceptar tu corazón sin excusas.

 

¡Abre mi alma y entrégate!,

no voy a dejar de enamorarme si en mí crees,

nos merecemos (discúlpame por hablar en plural),

un amor vivo,

algunos pecados más humanos,

la envidia de las señoras y los señores,

un poema desnudo en claro oscuro,

una manojo de manos,

y mirarnos, en la simpleza del amor.

 

Por un instante me vuelvo a tu mirada

para encontrarte más linda,

para estar donde tú estás,

para acabar contigo sin preguntar si nos debemos,

¡tan sólo interrumpir el nunca te olvido!,

¡tan aprisa que no nos alcance el alma!,

¡tan cuerpo como un profundo suspiro!

 

Eres fácil de imaginar inmersa en lo que siento

mientras afuera llueve, corriendo libre,

y cada gota que cae es una razón de mi pensamiento,

¡se trata de mí y de saberte amar!,

¡se trata de estos versos arrancados y temblar en tus brazos,

y querer que el amor resista!,

sin excusas,

al roce de eso que tantas veces hemos dicho sin palabras,

al acoso del desafío de nuestras ropas por el suelo,

 

porque te traigo a mí al nombrarte,

porque lejos de ser una máscara o mil máscaras que

temo quitarme,

por amarte.

 

"... y no llorarse las mentiras

sino cantarse las verdades, (Mario Benedetti)"

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lorenzo13

    Poeta Tinta de Sangra,amigo,bellas letras de amor, los limites del amor. Excelente día y que Dios te colme de muchas bendiciones.

  • GATO TOTÓ

    Amante del Yoga, el que solo dice: Muchas Gracias, Namasté.......
    Cuanto amor hacia tu AMADA!!!!....Derroche de amor que al leer ella tus versos seguro llora de alegría y emoción,
    Cordiales saludos.
    Montse Gasol...................................................TOTÓ.

  • nellycastell




    Belleza y más belleza...Namaste.

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial hermoso y bello poema de amor amigo
    Saludos y amistad

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.