Dos universos

SerafinGlr

Al conocerte mis límites,

Mis diferencias, mi compresión

Se vieron afectados,

Se vieron alterados.

 

Hemos sido dos universos diferentes

Sin que nadie nos entienda,

Sin que nadie sepa donde terminamos,

Desconocidos y muy distantes.

 

Las voces corrieron por el mundo,

Diciendo no somos uno para el otro,

Dos universos desemejantes,

¿Que llegaría a unirnos?

 

Millones de razones en contra,

Explicaciones más que convincentes,

Todo apuntando que somos dos universos

Muy solitarios, sin nada en común.

 

¿Las razones que saben del corazón,

De lo que  siento yo por ti?

He dispuesto a encontrar un ancla

Entre dos mundos diferentes, para crear un universo nuevo.

 

¿Y tu sentir, que dice tu corazón?

¿Cuánto coraje tu posees

Para abandonar tu prejuicios

Y tu temor hacia lo nuevo?

 

¿Te dejaras llevar por miedos tuyos

O pelearas hasta el final?

La decisión es tuya.

Sola tuya.

 

Dos universos, entre tantos y millones,

Que se desvían de sus caminos

Sin razones.

A veces llegan acoplarse, para crear un mundo nuevo.

 

Sin miedo, sin temor hacia un futuro resplandeciente

Dos universos lograron crear una estrella del amor.

¿Será nuestro caso, o será solo una estrella fugaz

Que muera sin haber nacido?

Copyeight SerafinGlr 19/12/2009

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2009 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.