¡Lo que quieras!

Nancy Ruiz Lee

Hoy te digo: “lo que quieras,

cuando quieras,

como quieras”,

sin recelos ni pretextos.

Más aún,

¡Ya sin cadenas!

Hoy mis miedos

ya no existen.

¡Son pasado, son olvido!

¡Son lejano tiempo triste!

Y es que el miedo, compañero

de mis días tan medidos,

de mis planes tan pensados,

y de esquemas, fiel amigo,

hoy sucumbe a la confianza,

a la certeza de tu abrigo,

a tus brazos, recios ¡fuertes!

que me envuelven

mientras vivo.

Y es que… ¡te amo!

¿Cuánto te amo?

¡Es que apenas lo imagino!

¿Qué me importa ya mi suerte?

¿O sufrir en el camino?

¡No hay tragedias ni destino!

Solo existe una certeza:

¡Soy amada! ¡Soy amada

con amor hasta la muerte!

¡Hoy confío! ¡Me abandono

entre tus brazos!

¡Me refugio en tus latidos!

Me estremezco, tomo fuerzas

y me atrevo así a decirte:

¡Lo que quieras! ¡Voy contigo! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • agustin monteza casusol

    me agrada la forma de versar el sentimiento hacia la otra persona que se le desea, que se le ama...saludos

    • Nancy Ruiz Lee

      Muchas gracias por leerme amigo! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.