enredado en tu piel

rompe-prop

desencadenado me enredo en ti

suspiro canticos llegan a mi

al estar suelto tus encantos

me enredan con tu canto

 

mis conjuros llegan a tus sueños

poderan ,golpena en tu mente

no salen de tu mirar 

solo de tu piel sale incandecente

 

mis enredos suben al cielo

no te encuentran

retumban en el suelo

no fluye tus amores a mi piel

no desencadenan

aprietan mi querer

 

confrontan los enredos

mueren al intentarlo

solo, amor dime que me quieres

y yo llegare en tu manto

 

requiriendo un pedazo de tu piel

no reflejan, se quebrantan

ponderan, se esfuman

solo tu piel, se desenredan con mi querer

 

mi labor es quererte

una cadena, me lleva a ti

no hay respuesta tuya

solo envia una señal

no hace falta que tu estes

solo mandame tu querer

 

 

  • Autor: rompe-prop (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.