Me cuesta entenderlo aun, pero en toda forma que mas va....

S.S.S.A.

Sucede la mayoria de veces, voces altaneras haciendo miradas de desprecio en el sentido de las agujas que la temperatura justifican para el bien de un poco de sangre derramada, sin embargo para algunos no es un juego ni un teatro, no mueren en vano los que a pedazos se caen por causa de un ladrido efimero que no deja huella en donde da su mordedura.

 

Como lo sienten los demas, no es indiferente pero tampoco es diferente, como lo logran sentir si estan en otro sitio deseando no estar en sus cuerpos un segundo mas mientras se desprenden pedazos a pedaso de lo que una vez fueron dentro de un vaso, pero en toda forma porque debe importar el como de los como en el sentido en que se vierten las dilataciones de un poco de molestia desatada por la costumbre de la tranquilidad perenne que no debe ser molestada, o al menos no es molestada hasta el rato en que el clima se vierte sobre su propia sangre con costuras esmeradas por endiduras diluyentes que supuran el desprecio de los pasados descociendose por el descuido de las calles.....

  • Autor: ******* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • 40

    Hacia mucho tiempo que no te pasaba entre tus letras, y hacia mucha tiempo que te leía y como siempre me sigues sorprendiendo mi buen amigo.
    Como siempre es un placer leerte; un gran saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.