un arbol que habla

aliceromanou

en alguna vez,dos hermancitos jugaban en el charco.jugaban, corrian ,chapoteaban.en algun instante el un ninio se distancio.la otra ninia lo llamaba pero no lo escuchaba.asi,para descansar ,se sento al tronco de un arbol.oyo una voz preguntandole porque estas llorando hijita?la ninia se habia perdido el sentido.quien habla?pregunto.si miras por arriba,lo veras.entonces, miro y vio un ramo muviendose.perdi a mi hermancito,le dijo.entonces ,se escucho una voz .su hermancito estaba en el charco y se hundia.en aquel momennto el arbol bajo un ramito y lo saco fuera.los dos hermancitos se abrazaron y se fueron.cuando un dia fueron al mismo lugar para jugar cerca del arbol ,entonces vieron que las hojas eran doradas y caidas en el suelo.el arbol era desnudo.los ninios se lamentaron mucho.se sentian que no lo volverian a ver y asi descubrieron un otro sitio para jugar.

  • Autor: aliceromanou (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy hermoso

    • aliceromanou

      gracias tanto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.