Aprendí

Enamora con poesia

Aprendí que no debo buscarte
que de ti tengo que liberarme.

 

Aprendí que en la vida
lo mas hermoso fue amarte.

 

Aprendí que la belleza es un don
que ilumina el interior.

 

Que los ojos bellos son engañosos
que la sonrisa hermosa se vuelve ansiosa
y que el que ama
es nada si no es correspondido.

 

Aprendí que para volar
no basta con soñar.

 

Aprendí que quien te ama de verdad
de ti no se debe olvidar.

 

Aprendí que la ilusión es pasajera y
que no es buena compañera.

 

Aprendi que en verano y en invierno
yo no te debo de olvidar.

 

Aprendí....
¿Que aprendí?

Aprendí que tu no eres tu
sino estas donde estas.

 

Aprendí que encontraste el amor,
que eres feliz,
buena dicha la tuya que todo lo hiciste bien
y que enamorado vives también.

 

Envidio que ames de verdad
Envidio que te saben amar
Envidio que me lograste olvidar


Mientras tanto yo...
Espero un alivio que
me cure de tu crueldad.

  • Autor: Miriam López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.