SI YO PUDIERA... (INMA CARRASCO)

Inca



Ser el aire y envolverte con su brisa

Si tan solo fuera el viento que acaricia tu alegría

Si yo fuera ese soplo de una bella melodía

Viviría eternamente en tu dulce sonrisa.......


Si yo pudiera ser la tierra que cada día pisas

Si pudiera en el camino guiar tus pasos vida mía

Si pudiera ser lucero y así detener el tiempo

Iluminaría tu encuentro… paso a paso… en cada momento...


Si yo pudiera ser el fuego y elevarme hacía el sol

Que brillara en tu mirada siempre rayos de amor

Esos ojos que sueñan con un cálido resplandor

De una vida plena de ilusiones y de ardiente pasión…....


Manantial que brota de agua fresca en tu interior

De ternura presa en tu pequeño corazón

Fuego interminable, en ti nace una nueva flor

Y con cada año que pasa renace un nuevo color……..


De tus ojos surge, fuego, agua , tierra y aire…..


el mayor tesoro que Dios nos regaló,


y que a mi vida como soplo de aire fresco llegó…


si yo pudiera pequeño nunca te faltaría el amor…......

  • Autor: Inca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 05:32
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu gran poema amiga Inca
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Inca

    Gracias Críspulo.. un abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.