"Un gusano va por mis venas y se llama euforia"

Oscar Fuentes F.

Dedicado para J.
 
Un hastío llena el fruto por dentro
de quien no quiso consumir el néctar
del árbol que tanto esperó
a ser acariciado por los gusanos.
 
Ilusión desplomada
por el temblor de las letras
que aquí viene mi rima
y mi cantar abriendo las cortinas.
 
Esta va por el amante excitado
que no deja
que la estupidez del amor
le haga arder en las brazas de la cama.
 
Por quien aún espera que se desnude,
dicha silueta que tanto quiere poseer,
penetrada la corteza por las larvas que tanto cosquillean
bajo el ropaje del tronco.
 
Sé América resistiendo la conquista
aunque caigamos cautivos,
déjame ser tu piel dada vuelta
y saber cómo eres por dentro.
 
Juguemos al sadismo
y venguémonos de ellos
no atropellemos nuestras lenguas
que con mirarte me quemas.
  
Hacerte el amor con un lápiz
y escribirte la tinta sobre el lienzo
no espero el cliché de cuento
solo creerte a momentos.
 
Será que el romántico está muerto
que solo siente la bestia
y mis venas piensan por desarmar tu muerte.
 
Suenan los cañones por volver
a ser cargados,
aúllan las guitarras
excitadas por los dedos del cantautor.
 
Arte mi lírica y tu cuerpo
que te escribiré sobre tu pecho
si no como yo nadie
te comprará tus cuentos
 
Suavízame con una bofetada
que me faltan lunas donde besarte
te siento por mis venas
como el vino me quema al tenerte.
 
me faltan vidas para matar por ti
Y me desilusionas pidiendo
que estas líneas no sean para ti.
 
Te deseo entregada a mis manos
pero resistiéndote y llamándome idiota
que mutuo sea el erotismo
y no reserves ni una gota.
                                                                                               
Como nunca te quiero con rabia
y la pasión de descarrila
por no tener sus rieles
firmes en la tierra de tus sueños.
 
Es que solo eres tú
muerte virgen
quien tumba mis paredes.
 
Háceme Morir........
Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Fuentes F. (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 03:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo me di a correr por la noche y las copas de trago amargo que cambie mi orientación para la muñeca y mi lápiz tan excitado como yo compuso una obra pero solo para quien este tan atontado tan enrabiado tan melancólico y con el complejo de bohemio que mi sangre siente al llegar a mi cabeza...... Para ti.....
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.