SED LEX DURA LEX

juan maria

En aguas ancestrales

los mas fuertes

miraron las estrellas

que ya cambiaron de lugar

y sus mas hàbiles descendientes

las miran donde ahora están.

...algas...peces...reptiles...

y mamíferos...

supervivencia o extinción...

es imperativa la ley.

Para los mas aptos

la existencia

el Sol

la Luna

las estrellas

tal cual hoy...¡es la ley!

 

...mañana autodestrucciòn...¡es la ley!

 

Se hace ridiculo

el cuento tan bonito

del anciano plantando nogales

para los que vendràn.

.....................................

j.m.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu gran poema amigo Juan María
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • juan maria

      muchisimas gracias amigo Crispulo...
      un gran abrazo y muy buena onda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.