EN SU PIEL ME PIERDO

Azul Strauss Markuart

Hace frío y afuera llueve. Adentro, él duerme con toda su sexualidad extendida sobre la cama. Lo miro, que bello rostro tiene! Qué estará soñando, pensaba, mientras un torrente sofocante, turba mis venas y  me infecta de sensaciones afrodisíacas, al observar la magia que de su piel emana.

Siento celos de sus sueños y lo acaricio y lo beso muy suave para no despertarlo. Que vulnerable se ve!

 Tan tierno, tan mío y ni siquiera sabe cómo mi vida toda, se pierde en su enigmático cuerpo, donde sin permiso, ya me he instalado debajo de su piel morena.

 No tengo sueño esta noche, afuera sopla un viento impetuoso, que mueve los cristales de la ventana y perezosas  van pasando estas horas. Me aburro.

 De pronto él, lentamente  abre sus ojos, sus labios gruesos sonríen provocadores. Ahí estaba,  despojado de sus ropas, susurrándome bajito,  -hola amor, te estaba soñado…Decía esto mientras besaba el escote de mi espalda. El sonido de su voz desencadena en mí un instinto excitante. Oh ¡! Cómo me provocan sus labios, su lengua me inquieta, es exquisita, me trastorna, inflama mi garganta y su piel al rozar la

mía, quema.

Su cuerpo comienza entonces, a intercambiar sabores, olores, delirios. Se detiene el tiempo, nada me importa ahora, solo sentir sus dedos atrevidos recorriendo y avanzando por mis muslos, mis pechos, mi ombligo… Sus palabras, sus caricias y su aroma, sacuden cada fibra nerviosa de mi ser. Él sabe muy bien como avivarme, como seducirme. Lo deseo con locura!. Entonces, ensambla su pelvis entre mis caderas, que tan perfecto se ajusta a mi cuerpo y cuando lo siento gemir, cuando siento sus venas vibrar, es ahí, donde justo me pierdo y me dejo arrastrar al fondo de su infierno.

Esta noche fui lo que quería, sin inhibiciones, muy atrevida como a él le gusta y un poco sumisa para complacerlo.

 Avanza la noche, hace frío, ya nada queda de ese aburrimiento….exhausta, acomodo mi cuerpo a su lado y…me duermo.

 

AZUL STRAUSS MARKUART.
22/09/2013
©Copyright –Derecho de Autor 
Todos los Derechos reservados

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 00:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso tierno y bello tu verso niña

    • Azul Strauss Markuart

      muchas gracias Mariarl, eres muy gentil corazón....un gran cariño

      • mariarl

        y tu escribes bello mi niña guapa

      • El Hombre de la Rosa

        Muy grata la lectura de tu gran prosa erotica amiga Markuart
        Saludos de afecto y de amistad
        Críspulo el de la Rosa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.